Bücherstube der Kirchengemeinde Cismar

kirchen.gif (4348 Byte)

Wussten Sie schon, dass es im evangelischen Gemeindehaus in Kellenhusen ein Bücherstübchen gibt? Regelmäßig treffen dort neue Buchspenden aus allen Bereichen der Schreibkunst ein, auch in englischer Sprache.

Geöffnet ist das Bücherstübchen jeweils nach dem Sonntagsgottesdienst. Außerdem ist mittwochs von 10-12 Uhr die Möglichkeit zum Stöbern in der Bücherstube. Gegen eine geringe Spende (z.B. 50 Cent) kann man seine Lieblingslektüre nach Hause tragen. Alle Spenden erhält die Kirchengemeinde Cismar – Kellenhusen – Riepsdorf, sie kommen hauptsächlich der Jugendarbeit zugute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Page by Dr. Vollrath Wiese info@hausdernatur.de , Haus der Natur Cismar diese Seite gehört zu www.cismar.de                                          zurück zum Index:

Die Seiten von Cismar und vom Haus der Natur  wurden mal besucht.